ول حاجه نسوي العجينه وهي زي عجينت المطازيز العاديه كوبين طحين وثلاث ارباع فنجان شاي زيت وذرة ملح وماء للعجن ونعجنها لحد ماتصير متماسكه ماتلزق باليد وبعدين نقطعها كور صقيره جدا ونخليها على جمب شوي ونسوي الحشوه
الحشوه بصل ولحم مفروم وكزبره
اودجاج وبصل والي ماتبي الكزبره مولازم انا اليوم ماحطيت كزبره
نحط البصل في المغلاة ولما يصفر لونه نحط اللحمه المفرومه ونحط ملح وبهارات والليمون الاسود والثوم موالحين بعدين ونخليه لحد مايصير لونه بني نشيله من على النار ونخذ منه تقريبا ملعقه اوملعقتين ونحطه بالقدر ونحط معاه علبة صلصا وطماطم مقطعه صغار ونحط عليه الثوم المطحون ونحمسه شوي بعدين نضيف المويه الي تناسب الكميه الي بتسوينها
وليمون اسود كامل حبتين
ونخليه على نار هادئه ونروح للعجين نخذ الكور ونفرد وحده وحده ونحط عليها شوي لحمه من الحشو ويطبق مثل القطائف ونحطها على المرقه الي سويناه ونضيف الخضار
كوسه وبديجان وقرع تقدرين تحطين نوع واحد منهم ويضاف اليه الخضار