افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  رز بكشنة الثوم وعروق البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

 رز بكشنة الثوم وعروق البصل Empty
مُساهمةموضوع: رز بكشنة الثوم وعروق البصل    رز بكشنة الثوم وعروق البصل Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 07, 2012 11:25 pm


المقادير :

- 2 كاسة رز
- 5 عروق بصل أخضر مفروم ناعم
- نصف ملعقة طعام ثوم مدقوق
- نصف ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
- ربع كاسة زيت
- 4 كاسات ماء
- 2 ملعقة طعام خل أبيض

الطريقة :

- اغسلي الرز وضعيه في قدر وضعي عليه الملح والخل والماء والزيت ، وارفعيه على النار واتركيه إلى أن يغلي ، ثم ارخي عليه النار واتركيه إلى أن ينضج .
- ضعي السمن في تاوة واتركيه إلى أن يقدح ثم ضعي عليه الثوم والبصل والملح الصيني ويقلب ، وضعيه فوق الرز ويقلب جيداً .
- يوضع في الصحن المعد ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
رز بكشنة الثوم وعروق البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات صينية-
انتقل الى: