المقادير
كيلو دقيق + 2 ملعقة طعام خميرة خبز {بيرة} + حوالي كوب حليب نيدو + ملعقة صغيرة ملح + نصف كوب زيت + وتعجن بالحليب السائل
مقادير الصلصة
4-5 حبات طماطم أخضر مفروم ناعم + بصلة كبيرة مفرومة ناعمة + ريحان {حبق} + زعتر ناشف ناعم + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة بزار + نصف ملعقة فلفل أحمر حار ناعم + نصف ملعقة طماطم معلبة {حكة}
توضع مع بعضها فوق النارلمدة نصف ساعة
الطريقة تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب والزيت وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة
وتكون رطبة ... تترك لتختمر أقل شيء لمدة نصف ساعة
ثم تحل بالحلة على هيئة دوائر وإن لزم يمكن استخدام الدقيق إن كانت العجينة رطبة
أو تعمل على هيئة دوائر صغيرة ثم تطرح باليد
وتوضع فوقها الصلصة والزيتون والفلفل الأخضر الحلو والجبنة
توضع في الفرن لمدة ربع ساعة على الأكثر