افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطاجين الليبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

الطاجين الليبي Empty
مُساهمةموضوع: الطاجين الليبي   الطاجين الليبي Icon_minitime1الأربعاء فبراير 08, 2012 8:37 pm

2 حبة بطاطا مقطعة حلقات 1 حبة كوسة مقطعة حلقات 1 حبة باذنجان مقطعة حلقات نصف كوب


بازلا 1 بصل حويل مقطع شرائح 1 فلفل مقطع شرائح 1 حبة طماطم حب مقطع شرائح (الخضروات على حسب الرغبة) 2 ملاعق طماطم حكية ملعقة من الفلفل الاحمر بودرة و نصف ملعقة بزار فصان ثوم مدقوقة فنجان قهوة زيت وملح .


الطريقة:


1-يتم تستيف البطاطا في الطاجين ثم يستف عليها البصل ثم البذنجان ثم كوسة ثم الطماطم و البازلا و الفلفل .


2-ياخد وعاء و يوضع فيه مقدار الطماطم الحكية و يوضع عليه الفلفل الاحمر البودرة و البزار وثوم و الزيت و يوضع عليهم حوالي 5 كوب ماء و تخلط المقادير مع بعض جيداً ثم تسكب على الخضروات يلي في الطاجين .


3- يترك على نار متوسطة الحرارة حوالي 30 دقيقة او حتى تنضج الخضروات(و يمكن اضافة ماء اذا احتاج الأمر ).


4-بعد نضوج الخضروات يوضع الطاجين في الفرن لمدة 15 دقيقة (و هذا اختياري).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الطاجين الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البيتزا الليبي
» العصبان الليبي
» الحساء الليبي
» الطباهج من المطبخ الليبي
» طريقة عمل الكسكسي الليبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: