المكونات
مقادير العجينة :
2 - كوبين ونصف من الطحين
4 - معلقة كبيرة فانيلا + معلقتين كبيرتين باكنج باودر
6 - كوب زيت ذره
1 - بكيت زبدة
3 - كوبان سكر ناعم مطحون
* طريقة تجهيز الحشوة :
2 - نتركها بالثلاجة لحين تجهيز الكعكة ومن ثم نستعملها
***
1 - نخلط جميع المقادير التي سبق ذكرها بالخلاط
3 - القسم المتبقي من الخليط يفرد في صينية اخرى يفل ان تكون تيفال وطبعا تكون طبقة رقيقة جدا ووضعها بالفرن حتى يصبح لونها مائل للبني الفاتح
5 - ثم نقوم ببشر الجزء المتبقي من العجينة " الطبقة الرقيقة المحمرة " ونرشها على وجه الحشوة
بعد ذلك نضع الصينية داخل الفريزر ونتركها لمدة ساعتين حتى تبرد