المقادير
5بيضات
كوب ونصف سكر ناعم
ثلاثة ونصف كوب طحين
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقتان صغيرتان قرفة ناعمة
باكيت عجوة
ملعقتان صغيرتان كبش قرنفل مطحون
نصف كوب ماء مغلي
ربع كوب جوز مفروم
نصف ملعقة صغيرة باكنج باودر
كوب زبدة
خطوات العمل:
1-يضاف الماء المغلي والبيكربونات الصوديوم الى العجوة وتذاب مع ملاحظة نزع القمعان وجد
2-يخفق البيض مع الفانيلا
3-تدعك الزبدة جيدا ويضاف لها مقدار السكر وتدعك جيدا
4-تضلف العجوة السابقة والبيض المخوق لخليط الزبدة والسكر
5-تضاف الهارات للدقيق والباكنج باودر والمكسرات وتضاف تدريجيا للخليط السابق
6-تسكب العجوة في صينية مدهونة متوسطة الحجم وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
7-تترك لتبرد ثم تقطع في طبق وتقدم
ويمكن ان تعمل على شكل طبقات