اولا نقوم بنقع اوراق الملوخية قليلا حتى اذا في اي رمل يذوب ثم نقوم بتصفيتها وغسلها على الاقل ثلاث مرات حتى تتأكدي تماما انها نظفت ( تقريبا كيلو من الاوراق)حضري كيس بصل كبير ومغسول ومخصص للتجفيف وضعي فيه اوراق الملوخية واذا كان عندك غسالة ام الحوضين ضعيهم في النشافة على الاخر واعيدي الكرة مرتين لوكنت راح تفرميهم على طول استخدمي الفرامة اليدوية في جميع الحالات لو حبيتي مثلا يكون نصف خشن او ناعم او استخدمي محضرة الطعام ويجب ان تكون شفراتها حادة نضع المقدار فوق مرق الدجاج اللي حضرناه مسبقا مع الدجاج المحشي بعد ان نصفيه نضع فوقه حبة بندورة مقطعة وفلفل اخضر حار اذا بتحبي تتكون طبقة من الرغوة باستمرار ( اعملي على ازالتها اول باول)وضعي الملح ثم نقلي راس من الثوم المبروش واذا بتحبي اقليه مع كزبرة خضراء وكله حسب الرغبة وضعي الثوم فوق الملوخية بس لاتزيدي التحمير واتركيهم علي النار قليلا وتقدم مع الارز المفلفل والدجاج وباقي الاصناف وطبعا نضع عليه عصير الليمون وحسب الرغبة